曾女士百灵鸟

公告欄>

公告:有不法分子冒充舉報中心工作人員行騙

2018-05-02  來源:中國互聯網違法和不良信息舉報中心

近期,我中心多次接到網民反映,有不法分子冒充舉報中心工作人員,以“身份證被冒用,涉嫌網絡詐騙,需要協助調查”“號碼涉嫌發送詐騙短信,將被停機”等為由,從事詐騙活動。這些不法分子來電顯示為個人手機號碼、400電話,以及經改號軟件操作后的“+86 12377”。

中國互聯網違法和不良信息舉報中心在此提醒,舉報中心工作人員從來不會使用個人手機與網民聯系,不會以任何理由對您手機進行停機操作,更不會要求您轉賬匯款繳納保證金、手續費。如接到類似電話,應保持警惕,不要輕信接受所謂的“協助調查”,不要泄露個人信息,不要點擊其發來的鏈接,更不要向其轉賬匯款。如有疑問,您可直接撥打“12377”熱線核實,無需在號碼前加撥任何數字。如遭遇網絡詐騙,請第一時間向公安機關報案。


中國互聯網違法和不良信息舉報中心

2018年5月2日


曾女士百灵鸟 7码默认版块 彩宝贝网站 2018养羊赚钱吗 单双大小规律常见规律 竞技游戏排名 500娱乐这个是真的么 百家利投资平登录台777 三公技巧出九点规律 德州扑克真钱版下载 万人炸金花那里能下载